------------------------------------------
▶▶▶▶ Mr. Meat: Комната ужасов ANDROID ◀◀◀◀------------------------------------------
▶▶▶▶ Mr. Meat: Комната ужасов IOS ◀◀◀◀------------------------------------------
▞▞▞ коды увеличивают монеты ▞▞▞------------------------------------------
▞▞▞ Mr. Meat: Комната ужасов 2022 version ▞▞▞ ------------------------------------------
Это очень хорошая игра и очень забавная игра. Мистер мясо выглядит настолько забавно, что я могу без страха играть с ним в экстремальном режиме. Да, но иногда, когда он приходит сбоку, я боюсь. Каждый должен играть в эту игру хотя бы по одному.
Я только зря запомню историю на телефоне, расскажу захожу в игру выбираю флору, нажимаю играть, идет загрузка долго и раз и вылетает, я уже пробовал нажимать аллергическую флору и что-то в ней происходило, нечего не получалось. Блин обидно даже. Классу нужна память, чтобы удалить 2 игры, чтобы эта вместилась, в конце концов эта игра стала нежелательной из всех хоррор игр. Не советую скачивать! ...
не работает кнопка выстрела, не могу начать игру
у меня игра вообще не запустилась, просто выинула на рабочий стол!!! не советую.
Хорошая игра, только много рекламы за раз..
Почему когда я прыгаю на Алену(свинью)я ей говорю на право, а она прыгает дальше, и потом ко мне приходит Петрович (Мр. Мит) и убивает меня?
Игра по себе нормальная, но блин только начал играть, даже не пошумел и он уже зашел в подвал и убил меня и тут же реклама! Сразу удалил!
Дорогие Розробочики это игра класс но много минусов 1я играю в призрак и как попасть в дом 2 игра очень логает
Я рада видеть такую игру ТОПЧИК, я не знаю, как вас отблагодарить за игру топ
Игра отличная. Но ставлю 3 звезды из рекламы в режиме "призрак". Я уже почти прошел игру, мне удалось найти только синий ключ. Я нашел, подошел к двери, за которой его спрятана девушка и тут ушла реклама. Был просто черный экран, но реклама не запрашивалась. Дорогие игроки, пожалуйста, напишите такие баги, мешающие некоторым людям пройти игру. Заранее спасибо.
Я так смеялась 🤣, что мистер мясо 🍖 может застрять 🤣😂😂🤣 а еще это отличная игра ☺️
Игра топ ставлю 5 смотри жду каждого обновления . Но есть некоторые баги в игре и они очень болезненны.
Конечно, игра Крутая но мне не очень нравится графика, дом, не любит. Как видно†. Дальше мне не очень нравится что там мясо везде. Даже когда мама ужинит допустим 🐟 или как раз 🥩 мне противно становится тошнит сразу.
Здравствуйте, дорогагие игроки , игра классная но обновление не было очень долго поработайте над мясником пожалуйста за-то очень много у других игр как мороженщик и монашка 🙏
Игра хорошая, не большой отзыв: графика - 7/10 сюжет - 8/10 персонаж - 4/10 текстуры - 2/10 управление 9/10. Теперь о не большом баге, необходимо выйти очень близко к стене(той, что на улице) и близко запрыгнуть на забор, затем выйти на забору за забором ограды.Что мне не понравилось, так это то, что я не мог найти еще несколько вещей, а когда находил - не мог взять. По этой игре всего на 3/10.
Я поставлю 4 звезды, потому что мистер Мясо хорошо слышит в экстремальном режиме, в режиме призрака и в обычном режиме, жесткий режим и простой режим - мои любимые, и когда я играю в режиме призрака, реклама появляется каждые 23 секунды, а затем я выключаю свой Wi-Fi, и теперь это очень хорошая игра
Игра классная 👍! Хочу сказать вам , 1) страшные лаги , а Когда подключается интернет то и реклама и лагает еще больше! 2) Очень плохие текстуры , но это не главное, главное что все плохие текстуры обманчивы😒! 3) он всё слышит и дом , очень даже не знаю куда идти , куда не пойду он и на 2-ом этаже и на 1-ом. 3) Очень сложно просты !
Очень замечательная игра, продолжайте в том же духе, кеплерианцы очень рады мистеру мясу 2, пожалуйста, добавьте несколько кат-сцен о прошлом мистера мяса в следующей части.
очень логает, прячется негде, если он за тебя пойдёт, то ты выявишься. вероятно на бабушку ,но на много хуже . страшно на 70% и маленький дом
Плоховато , невозможно сфотографировать свиней боже какой ракурс надо выбрать?
отличная игра, могло быть и лучше. Идеи - когда вы нажимаете на что-то, оно говорит вам, что вам нужно, чтобы открыть это, большая область, панель управления, которая показывает, что делают предметы, и большая история, больше похожая на предысторию мистера мяса. Проблема с игрой, но трудно понять, что является укрытием, а что нет. отличная игра, в остальном 3-5
Очень непонятное обновление !!! А ещё я не могу найти фотоаппарат поэтому сбегаю всё время так всё супер
Очень хорошая игра! Мне очень нравится, очень подробно и подробно! 👏👏👏👏👏👏 Стоит добавить, что как только вы спасете Амелию Кларк, вы сможете спасти кого-то нового, и они находятся в другом месте. В игре я сфотографировал их камерой и вызвал полицию, я застрелил Мистера Мяса, и его арестовали! Мне очень нравится игра, подробная, головоломка и все остальное! Шикарная работа!!!!!👏👏👏👏👏👏👏👏
Игрушка очень интересная,но. На призраке очень легко проходишь игру. Прошу добавить в режим "Призрак" не 6 замков, а 7. В дополнительных замках добавить не 7 замков, а 8. Очень смешная вероятность. Игра супер! 👍🏼👍🏼👍🏼
игроки почему когда я пробовал войти в дом мне писали выстрелите.чо не пробовал не чо не работало. от силы 3 звезды за хорошую идею.
Ну... Игра Похожая На Грэнни... Есть Не Доработки... Ну а в Целом, Игра Нормальная.
ставлу 3звизди игра очень классная там йес баг целое я трогаю сарай оле своей пажалуста разраби link надо пройти невозможно
Мы не можем сохранить прогресс, что не очень хорошо, поэтому, пожалуйста, сделайте опцию, с помощью которой мы можем сохранить игру, а также еще одну вещь, что было оружие, где сейф, но когда убдат приходит из транколизерного оружия, тогда оружие в сейфа сейчас нет, поэтому, пожалуйста, добавьте оружие в сейф снова, пожалуйста 🥺
Такая интересная игра. Это очень напрягает, когда вы не нашли г-на. мясо и вдруг он атакует со спины. Свинья тоже очень быстро бегает, но есть одна проблема: она бегает быстрее нас и каждый раз нас догоняет. Значит, если вы впервые попали в ловушку мистера. мяса, то свинья не даст ни единого шанса убежать от него. Все наши ночи потрачены впустую на нападение свиньи. Пожалуйста, сделайте это немного проще
Отличная игра.Графика отличная , музыка офигенная. Я играл со всеми легко ,про секретную судьбуку , благодарю за объединение из кеплиренс. Спасибо.
Это очень весело, и два потрясающих, может быть, вам стоит добавить еще один, где вы охраняете тюрьму, и вам нужно поймать мистера мяса
Удивительная полная игра, но такая же, как и во всех ужасных играх, таких как бабушка, только одна вещь может быть перенесена одновременно.
Я обновила игру там!!!!! Обещали сделать новую комнату ну и где? Ключей только 5 а остальным нету!!! Исправте пожалуйста!!!!
Скачал, мне не понравилось из-за того, что нет дополнительных патронов, чтобы на время его убить.
Разработчики ставлю 3 звезды, потому что когда я хотел фоткать лабораторию, у меня не получилось написать типо нет доказательства и только под каким углом я не нацелился пж ИСПРАВТЕ это а то играть невозможно
В дом попасть невозможно. Рекламы не работают. Ружьё не помогает. Разработчики испишите
Это отличная игра, я играл во многие игры ужасов, но эта очень ужасна. Когда я смотрел обзор, некоторые люди говорили, что в нем много дополнений, поэтому для этих людей у меня есть совет, когда вы играете в эту игру, просто отключите соединение, чтобы оно не показывало никаких дополнений, поэтому у вас их нет. также давать деньги. Спасибо 🙂
Мне не нравится то что ты уходишь в 1раз и не понятно что делать!
1,5 балла потому-что тупая игра, когда водишь девочку к учёному то она отстаёт, а когда этот Мистр встаёт все убигают и девка и учёный🤬😡
Мне это нравится, но я думаю, это несправедливо, что его свинья-убийца быстрее игрока, в остальном это хорошая игра, она как бабушка, немного лучше
Чё за игра я не могу найти предмет на ферме розовое гнездо мне это не нравится подскажите где найти
норм есть плюсы и минусы начну с минусами 1. чуствительность слишком велика, я уничтожена но 0 всеревно 2. Зависает на хароших телефонах у меня напримел галакси ноте 3 3. От маньека почти не возможно убежать и от свеньи 4. Нету костомизации Игра 5. В начале только 1 патрон сделай хотяб 5 а в плюсах 1. Игра интересная не надоедает 2. Персонаж на 4 звезды 3. Карта красивая ну игра норм
Игра очень крутая! Но я бы добавила прогнозок. Часто нет зеленых ключей! Сделала бы прогнозы немного других. А так игра прикольная!!
Игра вообще не понравилась
тут очень много проходов и плюсь свинья, которая за тебя бегает! Как это поймать свинья тебя убить с одного удара!!! Чё?! От него не возможно оторваться! Одно слова графика и управление супер а остальное бред! ещё я вообще тут сюжета не понел?
Когда будет обновление разрабы пж добавляется новая ожидаемку а поко 2 звезды.
Игра норм но много багов и вылетов советую разрабам пофиксить вы же видите что оценка игры падает
Разрабочки там бак там где сидит девка там можно не заходить там под доски встать
Мне нравится эта история, и я действительно пугался, когда мистер Мясо был рядом. Единственное, что меня беспокоило в этой игре, это то, что вы не можете спасти и девочку, которая превратилась в свинью, и женщину, которую похитили. Я хотел бы спасти их обоих в одной игре. Еще одна вещь, которая меня действительно беспокоит, — это когда я играю в режиме призрака, чтобы потренироваться, и реклама появляется каждые тридцать секунд или около того.